Внутри мы все поэты, Не ведая...

Стихотерапевт
Внутри мы все поэты,
Не ведая об этом.
Живём мы часто скучно,
Запутавшись в паучьей
Системе выживанья.
Себя не понимая.

Но песня иль поэма
Коснётся рифмой, темой
Глубокого, святого,
И... отзовётся слово
Как звон души хрустальный,
Чистейший, музыкальный.

Душа запела. Значит
Возможно жить иначе.