лжецам

Евгения Тюленева
Внутри себя держите ложь
Нельзя ее выплескивать наружу,
Ведь с ней потом не проживешь,
Да и кому такой ты нужен?
Она же по частям разъест
Все ваше лживое сказание
И будет гложить вас, пока не надоест.
А принесет лишь горе и страданье.