Наш сын

Придурь
А нашему сыну уже почти год...
Он достаточно ест,
Он достаточно спит и пьет.
У него твои непонятно какие глаза,
У него (весь в тебя) по рукам твоя бирюза.

Знаешь,по правде,нашему сыну пять.
Он ,как и я , до сих пор не умеет врать.
Он знает,что ты есть и будешь его отец
И он видел на фото шагали ли мы под венец.

Он надеется,что папа его найдет,
Что он вернется,останется...не уйдет.
Хочет по выходным с тобой на футбол.
Я не лгала будто ты беден и гол.

Скоро он вырастет,забудет тебя старика.
Он не сердит.Обида не велика.
Я его стараюсь держать в черном теле.
Видишь...все именно так,как мы с тобою хотели.

Я надеюсь,что ты всё-таки это прочтешь,
Ведь и в солнце,и под ливнем,дождем,
Мы надеемся,что ты всё-таки к нам придешь,
И мы помним тебя...любим и ждем.