Глаз чума

Белая Пантера Пентаклей
Глаз спид льется силою в сердце твое.Что чумой не зовется,жало еще то.Мучать осталась возможность,в силах любить только ты.Странное чувство зиготой топит мои мосты.Мне не осталось любви,сухо в душе-темнике,глаз спид льется силою в сердце твое.Что это?Заклинанье,модный гипноз?Психотест?Заторможенна,в пол голоса,холодна,неприступна,а ты?На коленях,сам руки вяжешь,умоляешь не снимать наручники...глаз чума,спид,безобразие...умирающий ты,исцеленная я.Только black&white,только красный свет,в комнате только мы и запах тлеющей love,аромат грязных тел,занозы на руках,режиссера нет,режиссер пропал и сюжета нет,модный brainstorm...я кусаю в кровь твою жалкую плоть.Глаз чума льется в сердце твое,что безсильно трепещит,еле бьется еще.Вырвать,выпить кровь,взять,что взял-плеть -любовь,боль-любовь,страсть-коса-тебе пора умирать.Посыпаю раны солью,свои волосы пеплом,глаз моих чума-грех-магия=ад.Доза крови.