Примхливость чувств

Сергей Макеев 4
  «ПРИМХЛИВОСТЬ  ЧУВСТВ»
Вступаем мы в союз разлуки,
Зачем не зная и того.
Не понимаем, толь от скуки,
Куда-то мчимся, от чего?
Зачем тираня чувств желанья,
Глумимся над самим собой.
В знак не хотим давать признанья,
Боясь, разоблаченья вновь.