штормит...

Покровский Павел
Опять штурмую февральский город,
ни дня без строчки и матюгов,   
нет смысла мучать подсевший голос - 
и ты всё чаще скулишь без слов...

скулишь как псина, скрипишь зубами,   
главнее крыльев считаешь хвост, 
и "остаётся одна забава" - 
вдыхать поглубже чужой  Lacoste....

хотелось ярче, хотелось лучше,
жаль, что не вышло ни там, ни тут, 
с моим талантом любить тех сучек,
что без мартини стихов не пьют...
 
прошло полжизни, а может больше, 
всё чаще в строчках не те слова, 
застрял, как пешка, с довольной рожей 
и тру до блеска свою е-2... 

метель сегодня с утра утюжит,
а я надеюсь на этот снег,
что Бог не выдаст меня на ужин
тому, кто дурью скулит во мне…