80-е г. ЛЕТО. На землю опустилась беззвучной глушь

Ираида Виноградова 2
На землю опустилась
Беззвучной  глушью ночь.
Кого ты ждёшь, рябина,
Лесов дремучих дочь?

О ком ты замечталась
Кудрявой головой
И ярко загорелась
Вдруг гроздью огневой?

ЛИЧНОЕ. 80 –е годы.
(№24 в комп.);(Тетрадь №3А, стих224)