Хочешь - прячься

Лариса Семиколенова
Хочешь - прячься. Искать не стану.
Не увижу даже во сне.

И портрет твой я не достану,
Даже если сердце в огне.

У окошка ночного встану,
Крикну: "Здравствуй!"- близкой весне.

Вот увидишь: грустить не буду.
Захочу - и тебя забуду...

15.06.76