Ухмылкой наглеца

Сны Ветров
Он знает то, чего он хочет, он прячет солнце в волосах.
В его глазах сверкают ночи, а иногда ошибок страх.
Его душа- открытый космос. Нету предела и конца.
И вроде бы уже он взрослый, в ухмылке нотка наглеца.
Он не играет и не клянчит, и не бежит, не рвется в бой.
Но для меня еще он мальчик, такой далекий и не мой.