В плену желаний

Чарли Странный
Сердце пляшет тарантеллу
Слишком нагло,слишком смело,
Жизнь полна соблазнов тайных
И желаний неслучайных.
Искушенье слишком рядом,
Вот оно-целует взглядом,
Обнимает жаром речи,
Жаль,что этот миг не вечен.


11.05.2011