И падать духом не спеши!

Ольга Фурсова Куканова
Не поддавайся искушеньям
И падать Духом не спеши! –
Бог посылает утешение
Для всякой преданной Души!

Тебе ль не знать - на страхованья
Коварный враг весьма горазд!
Так не теряй же упованья
На Милость Божью! И воздаст

Господь за Веру, за Смиренье,
За слезы искренних молитв,
И укрепит в Любви, в Терпеньи
На поприще житейских битв!

12.05.2011