Потерянная весна

Сны Ветров
Сошедшие с ума в потерянной весне,
как будто мир война.И словно я во сне.
Темнеет силуэт, скользящий по стене.
Мы все сошли с ума в потерянной весне.
Холодные вески, и леденеет сталь.
В невиданных мирах мы спрятали печаль.
Бессмысленны слова, рисую на песке.
Я все еще жива в холодной пустоте.