В этой жизни - ничего случайного...

Станислав Скулков
                ***




В этой жизни –
                ничего случайного...
Разве что рождение
                и смерть.
Да глаза Христа,
                что ждут,
                печальные.
- Да Любовь,
                которой век гореть...


                31.01. 1997 года,
                гор. Грозный