Прости

Сны Ветров
Прости!
За то, что солнца свет пленен луною,
за то, что сотканы века.
За то, что небо и земля, теряя волю,
кричат сквозь крыльев облака.
За то, что в зимней вьюге белой,
я потерялась и грущу.
За то, что пленена тобою,
прощенья у любви прошу.