Соцветие

Михаил Бер
Не за жизнь, но за новое чудо,
 творения умов, заменят покой.
Соцветие природного тлена,
 капли яда, сладкая боль.

Откровения бреда нам символ,
 божественный, ангельский плач.
Достойным откроя виденья,
 природа умрет, благословляя на марш.

Дети железного века,
 меняем мы реальность, на сны.
Окончание пьесы все ближе.
Мы спим и видим,
такие сладкие, волшебные грезы,
 мечты.

На что правда жизни,
 наш сон больший мир.
Нас держит лишь тело,
 все остальное как дым
В наших венах - наследие бога
 шаг в новую реальность