НАДО ЖИТЬ

Юрий Осиян
         НАДО ЖИТЬ

Если жить, то так,  чтоб  ярко,
Излучая свет вокруг,
Чтоб от света было жарко,
Всем чужим и  тем  кто друг.

Греть душой своей и телом,
Сердцем искренно дружить,
Чтоб не просто между делом,
А любимым просто,- жить.

Чтоб по жизни, вплоть до гроба,
Беззаветно верным быть,
Без обид чтоб,  без  упрека,
А любить, любить, любить.