Артист театра в Погорелове

Татьяна Нн -Пономарева
Я гитарой не сильно владею,(с)
И со слухом большие проблемы,
Но от сцены я просто дурею,
Потому и служу Мельпомене.

Театральных подмостков служака,
Ублажаю я публику словом…
Знает в городе даже собака,
Меня в роли Отелло суровой.

Я и Гамлет, и Лир…Теодоро,
Соблазнитель и первый злодей…
В закулисных живу коридорах -
За неделю по двадцать ролей.

Аплодируйте, милые дамы,
Для артиста без этого – сдохнуть!
А не то запою вместо драмы,
И от этого можно оглохнуть!