Встретились. Поговорили

Даришка Цветна
Встретились.
Девятнадцать пятнадцать.
Обнялись.
Будем целоваться?
Кофе. Обязательная улыбка.
Почему же? Немного поем.
Дела замечательно.  Пирожок с рыбкой.
Двадцать ноль семь.
Пора.
              Ещё пару фраз?...
Ведь есть сказать что-то кроме…
Хорошо. Не сейчас.
………………………………….
Встречались. Отметь в Айфоне.