Они несли своё маленькое счастье

Игорь Бурдонов
Они несли своё маленькое счастье
В аллее цветущих и дикорастущих,
Где птицы склёвывали крошки с рук,
Где время накручивало за кругом круг
Там – в небесах в облаках плывущих
И здесь – вокруг маленькой неба части.