Намёк

Николай Марута
Однажды где-то мы с женой,
Ловили рыбку на пруду.
Она смотрела, но с тоской:
Нет клёва к моему стыду.
Хотел закинуть под кусты,
Улова в ожидании,
Но рыбам там не до еды -
Устроили свидание.
Жена сказала, не стыдясь,
Что там в изнеможении
Премудрый золотой карась
С подругой в положении.
Так что, любимый муженёк,
Карась даёт тебе намёк.