Чужие

Керти
Близкие стали открыто чужими.
Хитрость гордыни – пустое отмщенье.
Что мы наделали, что сотворили?
Ведали – что. Не молись о прощеньи.
Бьёт по лицу беспощадное время.
Нет виноватых. Никто не в ответе.
И отречённость ложится, как бремя
Скудостью жизни
И роскошью смерти.