рецензия Михаила Неклюдова на стих Глаза Любимой

Просветлённая
Глаза Любимой - озеро Женевское -
Хоть видишь берег,
но не доплывешь!
Когда грустны,
когда - по-детски дерзкие,
всегда бросают в оторопь и дрожь.
Они всегда для нас наивно-милые
Из под ресниц застывший небосвод
Изящной ивой,иволгой красивою
не на пароме через мост, не вброд...
Спасибо Вам, Людмила Юрьевна,за ВДОХНОВЕНИЕ!Хотел Вам написать экспромт -
чувствую - выливается в отдельно произведение - не могу остановиться!
Вот какая сила Ваших стихов!Спасибо!

Михаил Неклюдов   07.05.2011 11:04   •