В меня вселился Дух...

Светлана Степанова Зырянова
В меня вселился Дух Поэта,
В том миг, когда мой разум спит,
Он прорывается сквозь лЕта
И в голове Пером скрипит…

Скрипит, да так, что спать мешает
Настырно кличет: За Перо…
Нет мОчи встать, он напирает…
Перо ж исписано давно…

Его сквозь сон гоню, пинаю,
Но не желает уходить…
Я перед ним совсем нагая,
Прикрыться нечем… буду крыть….