Май

Тефида Настасьевна
Чудеса случаются,
И не только теплым летом.
Сумерки сгущаются-
Перед самым рассветом.
Мне о прошлом гложется,
Только очень редко.
Думай и размножиться
Счастье, словно эхо.
То, что врут угрюмые-
Уши затыкай!
Посмотри, как светится
За окошком май.