Я чувствую!

Ольга Фурсова Куканова
Я чувствую! – Господь не в том,
Чтоб в унижении падать ниц.
Его Любовь везде, во всем!
Она не ведает границ!

И изливается легко,
Как Солнца свет, как ветра вздох.
И это чувство глубоко!
И в ЭТОМ – Всемогущий БОГ!

11.05.2011