Как легко оскорбить, ,,

Алексей Калиманов
      Как легко оскорбить!
      Как легко ненавидеть.
      Но,как сложно Любить.
      И страдать,сердцем видеть.

      Отдавать всё Любя.
      Даже жизнь на погосте.
      Не жалеть,как себя.
      Быть смиренным не просто.

      Кто-то спутал Любовь.
      Приодел её в прихоть.
      Одел черной вуаль.
      И долил туда лоска.

      Подмешал слёз и ревность.
      Разболтал на воде.
      Ведь Любовь-это верность.
      И не капли себе.

      Сердце кровью облить.
      Растоптать всё ногой.
      Душу водкой залить.
      Наслаждаясь игрой.

      Так родная нельзя.
      Ведь печаль не услада.
      А мечты не друзья.
      Будет счастьем награда.

      Своё счастье найду.
      От Любви я растаю.
      Я подачек не жду.
      Я от них замерзаю.

      Я не стану стонать.
      Ненавидеть не буду.
      Я уйду в свою гать.
      Проживу..но забуду!!!