Армейский цикл. Название камня

Павлунтий Забродин
5 февраля
Моя спина - поверхность луны,
Моя голова - центр бредовых идей.
В моём мозгу бренчит обрывок струны,
В жилах моих течёт белый портвейн.
Моя звезда, спутник земли...
Моя стихия - морская волна.
Моё отражение в зеркальной пыли,
Но камня нет, его съела она.
R: Дай мне название камня светлого и чистого.
6 февраля
Мои ноги - клубни и корни,
Мои руки - ветви деревьев,
Моя душа есть тайна для кого-то,
Мои мысли - вольный ветер.
У меня есть трава, и есть звёзды,
Есть огромное синее небо,
Есть земля, по которой брожу я,
Но не знаю значения слова.
R: Дай мне название камня светлого и чистого.