разлуке мы не в милости!

Жанна Безкорсая
не встретила, не встретился –
дороги не свели,
но радость солнцем светится,
звенит как клавесин,
что встречи не отложены,
ещё разгон их мал,
чтоб дни неосторожные
грех старый не сломал,

не встретились, не можется,
найти друг друга вновь,
привыкшая к роскошеству не лепится любовь,

ведь счастье то, ведь счастье то,
разлук не любит месть,
у нашей встречи с мастью той
обмен, надеюсь есть,

разлуке мы не в милости,
но ты надежда дли –
мои все –
«не явился ты!»,
ведь жду ещё любви!