Ода опции Помощник поэта

Игорь Пришелец
Придёт на ум стихи писать кому-то,
Кто в  рифмотворчестве натужен
И враз ему  услужливый компьютер
Отвалит щедро «рифмов»   пару дюжин.

Ждать в наше время странно и нелепо,
Пока  слова  свободно потекут.
И нынче проще , чем отпарить репу,
Стих написать- готово в пять минут!

Вот и решил,  на риск свой и на страх,
Украсить рифмой некий женский орган.
Ответ: « всегда», «дыра» и  «в попыхах».
Как это верно! Я до слёз растроган!

Затем, с политкорректностью в  ладу,
Решил мужской украсить я. Однако,
Согласен с «сабантуй» и «оболдуй»,
Ну а при чём тут «гайку» и «оракул»?!

Пииты, опцию «Помощник» прославляйте!
Ведь без «помощника» (не утаю секрета)
Останется от всех на   бойком сайте
Лишь горстка  меж собой грызущихся поэтов!

Black Friday May 2011
Sydney