Спешите жить!!!

Яна Блынская
  Умейте видеть маленькие радости в жизни. Пусть Ваше сердце  будет открыто для мира. Не бойтесь быть детьми и будьте непосредственны.
   Радуйтесь  каждому новому дню, ведь каждый прожитый нами день – это маленькая жизнь. Так пусть эта маленькая жизнь  будет наполнена любовью, добром и светом.
   Творите чудеса. Если душа человека  жаждет чуда – сделайте для него это чудо.  Новая душа будет у него и новая у Вас.
  Будьте художниками своей судьбы, но при этом продумывайте каждую мелочь в картине вашей жизни, а в душе  живите  с  Богом.
  Берегите своих близких. Не будьте равнодушны к чужому несчастью, ведь нам ничего не стоит, хотя бы, словесно поддержать человека.
  Помните, что время быстротечно и потому спешите жить, да жить, так, чтобы сердце ваше горело и освещало жизненные пути других людей.