Красавчик первый

Григорий Горельцев
В обычном доме на восходе солнца
мать молодая первенца ласкает
Его красавцем первым называет
не замечая степени уродства

И улыбается дитя печаль не зная
Любимый мамой он любим и Богом
не представляя участи убогой
Он тянет руки, с женщиной играя

И сотни раз, скорее сотни тысяч
Твердит она. Красавчик первый
Святая ложь любви безмерной
Слова её на сердце  высечь

Его лицо, теперь лицо журнала
любовь стирает лик уродства
С ним многие желают сходства
Красавчик первый – МАМА так сказала