Навязчива...

Тушшь
Навязчива, прости…
Да просто рядом быть хотела.
Наверное уйти…
Понять тебя я не сумела.

Не нужно слов…
Ты прав как никогда.
Закон таков –
К кому стремишься, не нужна.

Так жаль и больно…
Хотя и к боли я привыкла.
Скажу: «Довольно,
Я от тебя почти отвыкла…"

Но только глаз
Твоих с усмешкой грусти.
Последний раз…
И… память все равно отпустит.