Я вернулась

Пылаева Ольга 1
"Милости хочу, а не жертвы"

(Мф,12)


В мир, где нежность - ванилью на лицах
Льется кофе негромкой беседой
Я не знала, смогу ль возвратиться
Я вернулась: Господь милосердный

Понимая, что время рассудит
Те желания, что могут лишь сниться
Уходила - не зная, как будет...
Только, к счастью, смогла возвратиться

Теплый ветер твой голос доносит
Ожиданием ночного прибоя
ОН не жертвы, а милости просит
Я вернулась... немного другою