С высотой на ты. Считалочка

Мила Кузнецова Эль Ка
Опускаешь планку ты,
Знать, боишься высоты.
Коль боишься высоты,
Не исполнятся мечты.
Исполняются мечты,
Коль душою крепок ты.
Коль душою крепок ты,
Не боишься высоты.
Не боишься высоты -
Поднимаешь планку ты.
Поднимешь планку ты -
Исполняются мечты.




картинка  fizrukov.net