Случайные чувства

Мишка Петровский
Я знал её давным-давно,
И было раньше всё равно
Сегодня ехал я домой,
Её я видел не такой.

Мы оба за день так устали
И мы в маршрутке задремали
Я на неё залюбовался
И позабыл где оказался

Вот к остановке я добрался
И выходить уже собрался
В пол голоса: "останови" - кричу.
Будить девчонку не хочу...

Меня водила понимает
С дороги плавно он съезжает
Я тихо вышел, прикрыл дверь
И долго в след смотрел теперь

И я считал реальность сном
Мечтал и думал об одном:
"Как сильно счастлив мог быть я
Будь эта девушка моя?.."
                Декабрь 2010 года.