Пели дети о войне!

Татьяна Танько
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пели дети  о войне, пели сердцем и душой,
Прожита война вдвойне нотной строчкой фронтовой.
На привале пел солдат, шёл в атаку, в бой последний, 
С песней жил и умирал от Москвы до главной вести.

На войне герои все - от солдата до комбата,
Кто в тылу с надеждой жил, ждал победный час расплаты.
Всем поклон от нас земной, -
Безвести пропавшим - павшим!!!
Вам, не знающим покой, от войны навек отставшим.
Слава Вам - честной народ,
Родина для Вас - святое!
Будем петь из года в год сердцу близкое, родное! 

Пели дети о войне, о Победе дети пели!

=============================================
видео Попурри песни Победы. Поют мои ученики.

http://www.youtube.com/watch?v=lixPLHWm-Zo

12.05.11