Дождик

Сергей Бочкарёв
Шторы парусом.
Ветер яростный.
Тучи низкие
вспышки,выстрелы.
Пыль воронкою
Поднимается
Остриём с землёй
Забавляется.
Дерева ворчат-
(постаревшие)
А юнцам внизу
Ох!И весело.
Тишина,как гром
Неожиданна
Первой капли-БОМ
Вот и свиделись.
     13.05.11.