И любовью своею...

Елена Васютина
…И любовью своею
Я с тобой поделюсь,
Не скупясь, не жалея,
Безоглядно. И пусть…

Без оглядки на радость,
Без оглядки на боль,
Забирай, в этом сладость,
Забирай, в этом соль…