Бокал с вином. Фоменкова Ю. и Бортник А

Александр Бортник
Вдохновение здесь
http://stihi.ru/2011/05/11/2642


Бокал с вином в твоей
Руке
Закатом солнечным
Играет…
Во временнОй тонул
Реке,-
В себя пришёл вишнёвым
Маем…

Вина в бокале чуть,
На дне.
В остатках растворяя
Нежность,
Испить протягиваешь
Мне –
Глоток, «улёт» и 
Бесконечность…

Какая ночь! Под шум
Дождя
Звучит мелодия
Весны.
Слегка качается
Земля…
И стали явью наши
Сны.


Цветущий май дурманит,
КрУжит.
Окно открыто в сад
Ночной.
Тебе такой я, правда,
Нужен?
И в этой жизни,
И в другой?


Ты нужен мне

Юлия Фоменкова


Тебе с улыбкой протяну
Бокал вина...
В твоих объятиях утону..
Любовь хмельна..

Тебя на свете лучше нет...
Скажу секрет..
Твой взгляд мне сердце покорил...
На много лет..

В бокале этом-вся любовь
Испей до дна..
Пусть нам она волнует кровь..
И ночь длинна..

Согреет вновь тепло твое
Давно ждала..
Ты-счастье робкое мое..
Отпей вина..

Ты нужен мне.Навеки мой..
Тебе скажу..
Неужто  вместе?Боже мой..
Как я люблю.....