Белый стих

Марина Лимборская
Я снег, я – белый снег, кружась ложусь тебе на плечи покрывалом,
Укутывая душу от ненастья,
Дарю тебе свое двойное счастье...
Я грех – я сладкий грех, и мне нас постоянно мало..мало..мало…
Я слышу звук шагов, за дверью - это ты спешишь, я знаю…
Я каждый день живу тобою, милый,
Целуя, говорю тебе: «Любимый»
В объятьях твоих снов я снегом белым таю…таю…таю…..
Ты часть меня, я превращаюсь в дождь и в небе растворяюсь...
Я облаком твоим лечу к тебе…,
И, улыбаясь утренней  заре -
Я вся твоя…. Я снег, я - белый снег я снова осыпаюсь…..паюсь….сь…