А теперь оглянись

Наталья Леснова
Голова, чтобы есть,
Жизнь для тела без дела,
Вместо памяти - взвесь
Из байды оголтелой.

Аллен Даллес - салют!
Сатана правит светом.
Люд бездушен и лют,
И колбасит планету...