Грусть легкая ложится на поля

Станислав Квятковский
Грусть легкая ложится на поля,
Ласкает нежно ветерок весенний
Траву зеленую, сухие тополя…
И солнце новые рисует тени.

Как хорошо, как тихо на душе…
Ушли, угасли прочь тревоги.
В хмельном бреду и в кураже,
Они закончили свой путь в итоге.

Я ощущаю тебя вновь и вновь...
Твое присутствие неотразимо
В лазурной дали над селом
Плывут слова твои незримо.

Люблю. Люблю.  Твоя. Твоя…
Нет сладостней напева ветра.
Его так слышу только я…
В эфире сотен километров.

Грусть легкая ложится на поля,
Ласкает нежно ветерок весенний
Траву зеленую, сухие тополя…
И солнце новые рисует тени.

Светло и тихо на душе…