Вспоминай обо мне...

Борис Дерендяев
Вспоминай обо мне,
В лютый холод собачий.
В дождь, туманы,жару,
В смехе, в счастье удаче.

Рук тепло, запах мой,
И небритые щёки.
Как по парку мы шли,
Как трещали сороки.

Как бежала спеша,
Как а тебе я стремился,
Первый взгляд, поцелуй,
...-Как он быстро случился.

Наш  потёртый диван,
Дым на кухне табачный.
День что были вдвоём,
Самый в жизни удачный.

Вспоминай обо мне,
Хоть чуть-чуть -мимоходом.
И на зов я приду,
С зябким ранним восходом.

Не могу -не хочу,
Отрекаться любя.
Каждый день я кричу:
-Помню, помню тебя