На дороге

Андрей Эйсмонт
Белым цветом взорвавшийся май
Я стою на обочине лета
Где – то рядом трезвонит трамвай,
Так тепло на душе мне при этом!

Одурманенный ранней весной,
Я пьянею от солнечной ласки!
Сам поверьте, какой – то не свой,
В ожидании будущей сказки.

Пусть закружит меня карусель
Дней весёлых цветущего лета.
Сеном свежим застелет постель
И согреет всё солнечным светом.

На душе у меня благодать-
Благодарен я Господу богу!
Сколько смог он для счастья мне дать:
И весну, и любовь, и дорогу!