Благодарю

Наталья Воронцова-Алексеева
Благодарю за каждый новый миг,
За новый день и сны под тайной ночи,
Благодарю за то, что сердце хочет
Ещё любить…
                Что так и не утих
Его ритмичный и прекрасный звук.
Благодарю друзей за то тепло,
Что согревало бережно и нежно,
За добрые объятья сильных рук.
Врагов благодарю. За их урок.
Что научили быть ещё сильнее,
Ценить себя, быть к прошлому добрее
И не копить в душе обиды впрок.
Благодарю, кто честен был со мной
Кто не скрывал оскал за доброй маской,
Кому я доверяла без опаски
Свою любовь и душу и покой.
Пока живу, пока в моих глазах
Ещё своё ты видишь отраженье
Благодарю за каждое мгновенье
И за улыбку на твоих губах…