Зови меня

Эрендира
Зови меня
И ,может быть, я вернусь.
Вновь притворюсь, что любовь не сгорела.
И блик огня-
Остаток сгоревших чувств
Едва трещит в туманной дымке белой...
Зови меня
В ночной тиши, при свете дня,
В лесной глуши или в чистом поле.
Но боль твоя
Сильнее сна, страшней огня
Печаль твоя бескрайна, как море...