Спи мой маленький сыночек...

Лариса Симакова 3
Спи мой маленький сыночек!
Спи прекрасное дитя!
Будь прекрасен как цветочек,
Молодым будь как заря.
Будь прилежен - без погрешин,
Добр будь, как Мать Земля.
Как природа будь безгрешен -
Миру мир собой неся,
Сердце пусть душою дышит,
Душа разумом живёт,
Пусть Господь меня услышит
И тебя побережёт.