Я хочу прикоснуться...

Лариса Симакова 3
Я хочу  прикоснуться щекою
К твоей ласковой, сильной руке.
Я хочу прикоснуться душою
К твоей доброй и нежной душе.
Я хочу быть рядом с тобою
В этой сумрачной, серой тайге,
Не гони меня, буду с тобою,
Давай вместе встретим рассвет.
Отвори свои двери настежь,
Не гаси в своих окнах свет,
И пусть все, даже дикие звери,
Слышат наш незатейливый смех.
Будем ласки дарить до рассвета,
Будем тихо шептать о любви,
Будем яркой луной любоваться,
Ты лишь только меня позови.