серые глаза

Наталья Вовк
Я долго смотрю в его загадочные серые глаза - растет любовь

Вглядываюсь в его нежные губы - растет безумная страсть

Держу его руки - стучит сердце

Быть рядом с волком - умиление...

Но нельзя долго любоваться его серыми тучами...

Но нельзя ветру играть с огнем,

может сгореть лес...

И волку негде будет жить,он может погибнуть...