Ссора

Лариса Симакова 3
Мы с тобой сегодня в ссоре, день прошел в слезах и споре.
Ты не дал мне объясниться! Я же яростная Львица,
Обозлившись, нагрубила и про счастье позабыла,
А когда пришла в себя, гдеж ты счастье - нет тебя.
Бедный Рак мой испугался и быстрей домой умчался!
Как достать тебя от туда, не хочу терять я друга,      
Что сказать, чтоб ты поверил, чтоб открыл мне свои двери.
Милый, добрый мой Рачище, ну открой мне, ветер свищет.
Буду я послушной киской, буду я в руках синицей,
Буду мурлыкать, ворковать, твой покой оберегать,
Ну, открой же мне скорей, вместе будет веселей.